IMPORTANTE SABER QUE ALIMENTOS SE DEBEN GUARDAR EN EL REFRIGERADOR..! MUCHA ATENCIÓN!!
En caso de que no lo sabía, no es bueno tener algunos alimentos refrigerados, ya que les seque demasiado rápido o que puede echar a perder más rápido que lo harían en la temperatura ambiente. Leer cuáles:
Salsas Picantes
Lo creas o no, la salsa caliente puede mantenerse bien en su gabinete de cocina para un máximo de tres años.
Patata
Las temperaturas más frías afectan negativamente el sabor de las patatas, los almacenan en el gabinete en bolsas de papel, bolsas de plástico no son buenas, ya que conservan la humedad que afecta el rápido deterioro de las patatas. La mayoría de las variedades de papas deben durar tres semanas si se almacenan correctamente (lugar seco, oscuro).
Pan
Pan almacenado en la nevera se seca rápidamente. En cambio, lo que va a comer dentro de cuatro días, manténgala a temperatura ambiente envuelto en algodón o paño de lino en una caja de madera especial.
Cebolla
Talla de cebolla que se almacenan en la bolsa de malla original en el que se compra o cualquier otra que permite la circulación de aire a temperatura ambiente. Sin embargo, mantenerlos alejados de las patatas, que libera la humedad y los gases que podrían afectar negativamente el arco y la causa caries.
Tomates
El refrigerador puede darles color pálido, mantenerlos a temperatura ambiente y no en bolsas de plástico.Para acelerar la maduración, si es necesario, guárdelas en una bolsa de papel.
Café
El refrigerador crea condensación que puede afectar el sabor del café molido y granos de café. El café es mejor almacenar en un recipiente hermético en el estaño armario de la cocina.
Calabaza De Invierno
Diversas variedades de calabacín de invierno le durará alrededor de un mes o más tiempo si se almacena a temperatura ambiente en el gabinete.
Frutas cítricas
Es mejor mantenerlos a temperatura ambiente. Si usted pone sus limones, limas o naranjas en el frigorífico, la cáscara se volverá áspero, duro, y que será menos jugosa y deliciosa.
Aguacate
Aguacate comienza a madurar solamente después de ser elegido. Si usted compra un aguacate duro, no lo guarde en el refrigerador, ya que se ralentizará el proceso de maduración. Por otro lado, si el aguacate ya es suave y no usarlo inmediatamente, almacenar en el refrigerador se extenderá su vida útil.
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